首页 > 新闻聚焦 > 正文

教务处组织开展新版教学综合服务平台培训(第二期)

文章来源: 发布时间:2023年04月18日 访问次数:

教务处组织开展新版教学综合服务平台培训(第二期)

为进一步提高我校教学管理信息化水平,提升教学管理效率,4月17日下午,教务处组织召开了分院教学秘书线上培训会,各学院教学秘书参加了本次培训会。

本次培训,教务处教学运行科科长徐小敏详细讲解了新版教学综合服务平台中的教学计划管理模块,重点介绍了人才培养方案如何录入到教学综合服务平台中,演示了教学执行计划查询,开课计划导出、专业模块方向维护等操作,使各学院教学秘书对人才培养方案在教学综合服务平台中的执行有了直观的了解。

通过本次培训会,教学管理人员对教学执行计划管理有了更深刻的理解,同时提升了教学管理的业务水平,有力推进教学运行二级管理工作的顺利开展。