首页 > 新闻聚焦 > 正文

教务处组织开展新版教学综合服务平台培训

文章来源: 发布时间:2023年02月27日 访问次数:

教务处组织开展新版教学综合服务平台培训

为进一步提高我校教学管理信息化水平,提升教学管理效率,3月1日下午,在教二A136教室,教务处组织召开了全校教学秘书新版教学综合服务平台培训会,邀请了正方公司的技术人员王佳敏工程师进行现场指导讲解,各学院教学秘书参加了培训。

本次培训请王佳敏工程师详细讲解新版教学综合服务平台中的主要功能模块的功能,包括教学任务管理、排课管理、选课管理、毕业设计(论文)管理等模块,重点演示了毕业设计(论文)管理模块的操作,使各学院教学秘书在较短的时间内对新版教学综合服务平台的整体结构及功能有了较全面深入的理解。

会上,教务处相关工作人员、系统技术人员与全体参会的教学秘书就新版教学综合服务平台的日常操作和使用情况进行了交流,分享工作经验;同时大家就工作中遇到的重点、难点问题进行了探讨,并对新版教学综合服务平台的改进提出了意见和建议。

通过本次培训,教学管理人员的思想意识、业务水平都得到明显提高,有力促进后续我校教学二级管理工作的顺利开展。